Eintöpfe, Aufläufe

Gulaschsuppe vom Truthahn



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 2 Tl. Öl
  • 500 g Zwiebeln; feine Scheiben
  • 2 Paprika, grün; Würfel
  • 2 El. Paprika, edelsüss
  • 1/4 Tl. Kreuzkümmel, gemahlen
  • 2 l Hühnerbrühe
  • 2 El. Maisstärke
  • 125 g Bandnudeln
  • 500 g Putenschnitzel; Streifen
  • Zwiebel im Öl braun braten. Mit ca. 4 El Brühe die Maisstärke anrühren. Rest der Brühe zu den Zwiebeln geben, Paprika, Paprikapulver, Kreuzkümmel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen. Maisstärke zugeben und weitere 20' köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln etwas vor bissfest kochen. Das Putenfleisch zu der Brühe geben und ca. 5' garziehen lassen, Nudeln zugeben und nochmals ca. 2' erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.

    Stichworte

    Aufläufe, Eintopf, Eintöpfe, Geflügel, Gemüse

    Zeit (min):

    30+45

    Pro Person ca.

    260 kcal

    Pro Person ca.

    1089 kJoule

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