Menü, Info

Menü des Monats 09/98



Für 1 Info

Gefunden & Verbreitet Hat Es

  • K.-H. Boller 2:2426/2270.7 aus: essen & trinken 09/98
  • : Aperitif: Aperol mit Sekt : * : Klare Forellensuppe mit Meerrettich-Pfannkuchen : * : Lammschulter mit Steinpilzen, Tomaten und Kürbis-Gnocchi mit : Salbeibutter : * : 96er Domaine de Courteillac Boreaux Blanc Sec : * : Birnenküchlein mit Birnenkompott und Preiselbeersahne

    Wer als Gastgeber dieses Menü wählt, landet nicht nur kulinarisch einen Volltreffer, sondern lehnt sich entspannt zurück, sobald die Gäste kommen: Der Braten ist ein Selbstgänger, alles andere kommt (nach etwas Vorarbeit) auf den Tisch wie aus dem Hut gezaubert.

    : Khb 09/98

    Stichworte

    Info, Menü

    Titel - Rubrik - Stichworte