Vorspeisen, Suppen

Fischsuppe mit Oliven



Für 4 Portionen

  • 400 g Kabeljaufilet
  • 1 Zwiebel
  • 1 Butter
  • 200 ml Weißwein, trocken
  • 1/8 l Wasser
  • 200 g Schlagsahne
  • 1 Würfel Krebspaste
  • 1 Topf Basilikum
  • 4 Schwarze Oliven
  • 4 Grüne Oliven
  • Salz
  • Pfeffer, weiß+schwarz, grob
  • Zwiebelwürfel im Fett andünsten. Mit Wein und Wasser ablöschen. Fischstücke 5 Min. darin ziehenlassen, herausnehmen. Sahne und Paste zufügen, 5 Min. köcheln. Gehacktes Basilikum, Olivenringe, Fisch zufügen, salzen, pfeffern.

    Stichworte

    Fisch, Kabeljau, Olive, Suppe, Suppen, Vorspeisen, Wein

    Zubereitungsz.

    ca. 25 Min.

    Pro Person ca.

    360 kcal

    Pro Person ca.

    1507 kJoule

    Titel - Rubrik - Stichworte