Salate

Kartoffelsalat "light"



Für 1 Rezept

  • 250 g Festkochende Kartoffeln
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Schälchen Schnittlauc
  • 5 Radieschen
  • 1 Stück Salatgurke
  • 1 Kapern
  • 3 Magerjoghurt
  • 1/2 Senf
  • 2 Kräftige Hühnerbrühe
  • 1 Öl
  • Salz, Pfeffer
  • Erfasst Am 11.06.1999 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht&Lecker, 11.06.199
  • Zubereitung: Die Kartoffeln in Salzwasser garziehen, schälen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel und die Radieschen in Scheiben schneiden und die Salatgurke würfeln.

    Aus Hühnerbrühe, Öl, Joghurt, Senf, Kapern, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten und über die vorbereiteten Zutaten nappieren.

    Alles in einer Schale anrichten und servieren.

    Stichworte

    Salat, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte