Vorspeisen, Suppen

Kokosnuss-Ingwer-Suppe



Für 2 Portionen

  • 1 Ingwerknolle
  • 100 g Shrimps
  • 200 ml Sahne
  • 1 Brühwürfel
  • 1 Prise Weißwein
  • 1 Töpfchen Kokosmilch
  • Minze, frisch gehackt
  • Stärke
  • Erfasst Am 29.06.99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 28.06.1999
  • Zubereitung: Den fein gehackten Ingwer in Sahne, einem Brühwürfel, einem Schuß Weißwein und der Kokosmilch einkochen, die Shrimps unterrühren, mit kalt angerührter Stärke binden und mit frisch gehackter Minze vollenden.

    Stichworte

    Ingwer, Kokos, Suppe, Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte