Kuchen, Kalt, Kaffee, Keks

Cappuccino-Keks-Kuchen



Für 1 Kuchen

  • 250 g Kokosfett
  • 50 g Cappuccino-Kaffeepulver
  • 2 El. Grappa; oder Wasser
  • 2 Eier, frisch
  • 250 g Puderzucker
  • 1 Glas Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Tl. Kakaopulver
  • 350 g Butterkekse
  • Fett schmelzen lassen, es soll nicht zu heiss werden. Etwas abkuehlen. lassen. Eier und Zucker verruehren, das in warmer Fluessigkeit aufgeloeste Cappuccinopulver, Kakao und Salz zugeben. Essloeffelweise das fluessige Fett darunterruehren. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen, abwechselnd Cappuccinocreme und Kekse einschichten. Ueber Nacht kaltstellen. Kuchen aus der Form stuerzen und das Papier abziehen. Kuchen in duenne Scheiben schneiden und servieren.

    Stichworte

    Kaffee, Kalt, Keks, Kuchen

    Titel - Rubrik - Stichworte