Backen, Waffeln, Olive

Olivenwaffeln mit Pinienkernen



Für 1 Rezept

  • 50 g Oliven, entsteint
  • 60 g Pinienkerne
  • 50 g Gouda
  • 1 Tl. Gemüsebrühe
  • 1/8 l Wasser
  • 125 g Butter
  • 3 Eier
  • 250 g Mehl
  • 1 Tl. Backpulver
  • Salz
  • QUELLE:

  • Waffeln und Crêpes Econ Taschenbuch Verlag Heinrich F. Otto
  • Erfaßt von Carsten Wenzler
  • Oliven in kleine Würfel schneiden, Pinienkerne und Käse fein hacken. Gemüsebrühe in heißem Wasser auflösen und abkühlen lassen. Alle Zutaten mit Quirl in einer Schüssel auf höchster Stufe 3-5 Minuten schaumig rühren.

    Waffeln daraus backen.

    Stichworte

    Backen, Olive, Waffeln

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