Salat, Wurst, Käse, Gemüse

Wurst auf andere Art: als Wurstsalat



Für 4 Servings

  • 300 g Fleischwurst
  • 100 g Edamer
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Gewürzgurke
  • 1/2 Paprikaschote, rot
  • 1/2 Paprikaschote, grün
  • 1/2 Paprikaschote, gelb
  • MARINADE

  • 2 El. Essig
  • 1 El. Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 4 El. Öl
  • Alle Zutaten in Würfel oder Streifen schneiden, mit der angerührten Marinade mischen und den Salat mindestens eine Stunde im Kühlschrank gut durchziehen lassen. Beilage: Baguette.

    Quelle: Werbebroschüre (Langnese), 1985 erfaßt: Sabine Becker, 21. Juli 1999

    Stichworte

    Gemüse, Käse, Salat, Wurst

    Titel - Rubrik - Stichworte