Salate

Gemischter Salat mit French-Dressing



Für 4 Portionen

  • 4 Blätter Eisbergsalat
  • 1/2 K. Radicchio
  • 50 g Feldsalat
  • Dressing

  • 3 El. Weinessig
  • 2 Tl. Dijonsenf
  • 1 Schalotte oder
  • 1/2 kl. Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Tl. Zucker
  • 4 El. Öl
  • Salatzutaten gut waschen und abtropfen lassen. Eisbergsalat und Radicchio in 1 cm breite Streifen schneiden. Alle Zutaten fuer den French-Dressing gut verruehren, Schalotte oder Zwiebel ganz fein geschnitten zugeben, abschmecken und ueber die gemischten oder getrennt angerichteten Salatzutaten giessen.

    Stichworte

    Blattsalat, Februar, P4, Salat, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte