Fisch, Matjes, Sauerkraut

MATJES GARIBALDI



Für 4 Portionen 150.00 g Sauerkraut 6.00 sl Ananas aus der Dose 0.50 ts Kuemmel,

; etwas Ananassaft 125.00 g Creme Fraiche 50.00 g Fruehstuecksspeck

MMMMM---------------------------QUELLE--------------------------------

- http://www.hengstenberg.de

- "SAUERKRAUT AUF NEUE ART"

Das Sauerkraut kleinschneiden und zwei Scheiben Ananas feinhacken. Beides mit dem Kuemmel und etwas Ananassaft in einem Topf zugedeckt bei kleiner Flamme ca. 20 Minuten garen und erkalten lassen. Creme Fraiche unterruehren, aber 4 TL fuer die Garnitur aufheben. Den kleingeschnittenen Fruehstuecksspeck in einer Pfanne ausbraten und auf Kuechenkrepp erkalten lassen. Je eine abgetropfte Ananasscheibe auf einen Teller geben, Matjesfilets zu einem Ring drehen, mit einem Zahnstocher zusammenstecken und auf die Ananasscheibe setzen. Die Sauerkrautmasse einfuellen, ein TL Creme Fraiche daraufgeben und mit den Speckwuerfeln bestreuen.

Stichworte

Fisch, Matjes, Sauerkraut

Titel - Rubrik - Stichworte