Brot, Kaese, Tessin

Tessiner Brotomelette



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Scheib. Weissbrot vom Vortag
  • 150 ml Milch
  • 4 Eier
  • 2 El. Sbrinz; gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El. Schnittlauch fein geschnitten
  • 2 El. Butter
  • Erfasst von M. Herrsche

    Brot grob zerkruemeln und mit der Milch uebergiessen. Kurz ziehen lassen, dann Eier, Kaese und Gewuerz dazugeben. Alles gut mischen.

    1 Essloeffel Butter erhitzen und die Haelfte der Omelettenmasse in die Pfanne geben und auf kleinem Feuer stocken lassen. Aus der restlichen Masse eine zweite Omelette backen. Pro Person eine halbe Omelette anrichten, mit Schnittlauch ueberstreuen.

    Einen gemischten Salat dazu servieren.

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    Brot, Kaese, Tessin

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