Getränke

Scroppino



Für 2 Portionen

  • 200 g Erdbeeren
  • 4 klein. Kugeln Zitronensorbet (Fertigprodukt)
  • 300 ml eiskalter Prosecco (oder anderer Schaumwein)
  • 1. Erdbeeren waschen, putzen, puerieren. 5 Minuten in den Tiefkuehler stellen.

    2. Jeweils die Haelfte des Erdbeerpuerees mit 2 Kugeln Zitronensorbet in hohe Glaeser geben. Mit Prosecco auffuellen. Lange Loeffel ins Glas stellen: Damit werden die Zutaten direkt vor dem Essen cremig verruehrt, so dass kuehler, koestlicher Schaum entsteht.

    TIPP: Auch fein: statt Erdbeerpueree Himbeer-, Mango-, Passionsfrucht- oder anderes frisches Fruchtpueree.

    Stichworte

    Dessert, Drink, Getränk, Getränke

    Zusatz

    Zubereitung:

    Pro Person ca.

    250 kcal

    Titel - Rubrik - Stichworte