Brot

Bergbauernbrot



Für 1 Keine Angabe

Teig

  • 1 kg Weizenmehl
  • 1/2 l Milch
  • 2 Kart. Trockenhefe
  • 2 Tl. Zucker
  • 150 g Schweineschmalz
  • 1 Tl. Salz
  • 1 Eigelb
  • Öl zum Bestreichen
  • Füllung

  • 300 g Schinkenspeck, gewürfelt
  • 300 g Käse, gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Speck knusprig braten, dann den Käse und die Gewürze dazugeben. Den Teig zu einer Platte ausrollen. Die Füllung darauf verteilen und die Teigplatte zusammenrollen. Brot mit Eigelb und Öl bestreichen und bei 200° 60 Minuten backen.

    Stichworte

    Brot

    Titel - Rubrik - Stichworte