Vorspeisen, Suppen

Minestra Di Gianchetti



Für 4

  • 1 l Fischbruehe
  • 350 g ausgepalte Erbsen
  • 150 g Nudeln (Vermicelli oder Capelli d'angelo)
  • 250 g Stroemlinge
  • 1 Ei
  • Salz
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer


  • Die Fischbruehe in einem grossen Topf zu Kochen bringen. Die Erbsen darin 20 Minuten ziehen lassen. Die Nudeln und die Fische zugeben und fast weich kochen. Das verquirlte Ei, Salz und Pfeffer zugeben und noch 1 Minute kochen lassen. Sofort servieren.

    * Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien, Mosaik Verlag GmbH, 1983, ISBN 3-570-01092-9 erfasst von Stefan Kaempfen 2:301/406.7 (18.07.94)

    Stichworte: Italien, Fisch, Suppe, P4

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte