Eierspeisen

Armer Ritter



Für 4

Zutaten

  • 1/2 l Milch
  • 4 Eier
  • Salz
  • 1 Spur Pfeffer
  • Kraeuter; bei Bedarf
  • 1 Weissbrot; kann auch Graubrot oder Toastbrot sein
  • Butter oder Margarine; fuer die Pfanne
  • Bei Bedarf

  • Kaesescheiben; fuer 1 Scheibe Brot 1 Kaesescheibe
  • Schinken; wie Kaesescheiben


  • In einer grossen Schuessel geben wir Milch, Eier, Salz und Pfeffer nach Geschmack. Dazu koennen wir noch Kraeuter geben - muss aber nicht sein! Das Ganze gut durchruehren, so dass eine schoene fluessige Masse entsteht. Darin kommen nun die einzelnen Scheiben Brot, werden gewendet und in der vorher aufgeheizten Pfanne mit ein wenig Fett gebacken. Wenn eine Brotseite gebacken ist, wenden wir das Brot. Wir koennen wir noch eine Scheibe Kaese drauflegen. Genau so gut geht's auch mit Schinken - muss aber nicht sein.

    * Quelle: Entdeckt, notiert, ins Mm-Format gebracht und gepostet von: Josef Wolf @ 2:246/1810.10 Quelle: ** Gepostet von Josef Wolf Date: Sun, 18 Dec 1994

    Stichworte: Hauptspeise, Brot, Ei, P4

    Stichworte

    Eierspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte