Vorspeisen, Suppen

Crostini con pomodori e Ruccola



Für 4

  • 400 g Reife Fleischtomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Handvoll Ruccola-Blaetter
  • 4 El. Parmesankaese; gerieben
  • Majoran-Blaettchen; frisch
  • 4 Scheibe Weissbrot
  • Salz
  • Pfeffer


  • Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthaeuten, vierteln und entkernen, das Fruchtfleisch durch ein Sieb streichen und etwas abtropfen lassen.

    Das Tomatenpueree mit fein gehacktem Knoblauch, Ruccola-Blaettern, Majoran, Salz, Pfeffer und geriebenem Parmesan mischen. Auf getoastete Weissbrotscheiben verteilen und in ca. 10 Minuten gut ueberbacken.

    * Quelle: Lago Maggiore-Piemont, Tessin, Lombardei Edith Gerlach u. Marlies Weber Erfasst von J. Weinkauf 21.07.94

    Erfasser:

    Stichworte: Vorspeise, Warm, Tomate, Rauke, P4

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

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