Salate

Eier-Sellerie-Salat



Für 1

  • 6 Eier
  • 1 klein. Glas Sellerie; gewuerfelt
  • 4 Tomaten
  • 3 El. Essig
  • 1 Tl. Senf
  • 4 El. Oel Salz Pfeffer
  • 1 Bd. Dill


  • Die Eier hartkochen, abschrecken, pellen und auskuehlen lassen. Dann in Scheiben schneiden und in eine Schuessel geben. Den Sellerie abtropfen und dazugeben. Die Tomaten in Scheiben zufuegen.

    Aus Essig, Senf und Oel eine Marinade ruehren, salzen und pfeffern und daruebergeben. Alles mit gehacktem Dill ueberstreuen.

    * Quelle: Gepostet: Heidi Nawothnig 2:2437/120.28 10.05.94

    Erfasser:

    Stichworte: Salat, Kalt, Ei, P1

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte