Eintoepfe, Auflaeufe

Fischgratin



Für 4

  • 200 g Naturreis
  • Salz
  • 150 g Zucchini
  • 150 g Moehren
  • 80 g Butter
  • Pfeffer
  • 4 Eigelb
  • 1 El. Zitronensaft
  • 4 El. Weisswein
  • 6 El. Gemuesebruehe
  • 125 mg Safran
  • 350 g Schellfischfilet


  • Reis in 1/2 l Salzwasser 25 Min. zugedeckt garen. Gemuese in Stifte schneiden, in 20 g Butter 5 Min. duensten, mit Salz, Pfeffer wuerzen.

    Eigelb mit Zitronensaft, Wein, Bruehe und Safran bei milder Hitze cremig schlagen, uebrige Butter langsam unterruehren, wuerzen. Reis in Auflauffoermchen geben, Gemuese darauf verteilen. Fisch salzen, pfeffern daraufgeben, mit Sosse bedecken, 10 Min. bei 250 GradC backen.

    ~ pro Portion 485 kcal/2029 kJ -

    Quelle: ARD/ZDF-Videotext

    01.04.1994 (UF)

    Erfasser:

    Stichworte: Auflauf, Fisch, Reis, P4

    Stichworte

    Auflaeufe, Eintoepfe

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