Vorspeisen, Suppen

Fischsuppe



Für 1

  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, zerkleinert
  • 1 Bd. Suppengruen, zerkleinert
  • 1 Tl. Kaltgepresstes Oel
  • 200 ml Gemuesebruehe
  • 1 klein. Bund Petersilie
  • 250 g Tomaten, enthaeutet und gewuerfelt
  • 100 g Goldbarschfilet, gewuerfelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El. Zitronensaft
  • 1 El. Creme fraiche


  • Suppengruen im Oel anbraten, Bruehe zugeben. Die Haelfte der Petersilie, die Tomaten und den Goldbarsch hinzufuegen und knapp unter dem Siedepunkt etwa 2 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen; die Creme Fraiche untermischen. Die Suppe mit der restlichen Petersilie bestreut anrichten.

    Beilagen : 2 Scheiben Vollkorntoast

    07.01.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Suppen, Fisch, P1

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

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