Gefluegelgerichte

Gefluegel-Curry



Für 1

  • 1 Poularde
  • 2 Zwiebel
  • 3 Aepfel
  • 4 El. Olivenoel
  • 2 Tl. Tomatenmark
  • 2 El. Currypulver
  • 1 El. Mehl
  • 1/2 l Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer


  • Gekochte Poularde zerlegen und das Fleisch in kleine Stuecke schneiden. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und im heissen Oel anbraten. Fleisch herausnehmen und kleingeschnitte Zwiebeln und Aepfel darin anduensten.

    Dann Tomatenmark, Currypulver und Kokosmilch zugeben, gut verruehren und bei geringer Hitze eine knappe 1/2 Std. kochen. Abschmecken.

    Dazu: Ananas-Reis, Mango-Chutney

    Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise)

    10.04.1994 (UF)

    Erfasser:

    Stichworte: Gefluegel, Huhn, Exotisch, P1

    Stichworte

    Gefluegelgerichte

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