Eierspeisen

Gefuellte Eihaelften



Für 12

  • 12 Eier, hartgekocht
  • 4 El. Mayonnaise
  • 2 El. Curry
  • Etwas Salz
  • 150 g Roquefort
  • 4 cl Portwein, Pfeffer
  • 2 Dos. Tomatenmark
  • 1 El. Mayonnaise
  • Rosenpaprika
  • Zwiebelsalz
  • 4 Weintrauben, halbiert
  • 8 Walnusshaelften
  • Petersilie


  • Geschaelte Eier halbieren, die Eigelbe herausloesen. 3 Eigelbe mit Mayonnaise, Curry und Salz vermischen. 3 weitere Eigelbe mit zerdruecktem Roquefort, Portwein und Pfeffer glattruehren. Restliches Eigelb mit Tomatenmark, Mayonnaise, Paprika und Zwiebelsalz verruehren. Die Mischungen in die Eihaelften spritzen, mit Trauben, Nuessen und Petersilie garnieren.

    Erfasser:

    Stichworte: Eier, Kalt, Vorspeisen, P12

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