Salate

Gemuesesalat mit Lachs



Für 4

  • 2 kg Dicke Bohnen
  • Salz
  • 200 g Gabelspaghetti
  • 300 g Erbsenschoten
  • 200 g Zuckererbsen
  • 200 g Lachs; geraeuchert in Scheiben
  • Fuer Das Dressing

  • 75 ml Essig mit Zitrone
  • 2 Tl. Dijon-Senf
  • 150 g Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Pflanzenoel


  • Die dicken Bohnen aus den Schalen loesen, Bohnenkerne in kochendem Salzwasser 12 Minuten kochen. Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Bohnenkerne aus den Haeuten druecken.

    Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen und auskuehlen lassen.

    Erbsen aus den Schoten streifen. Zuckererbsen putzen, waschen, eventuell halbieren. Beides in kochendem Salzwasser 3-5 Minuten blanchieren, abgiessen, auskuehlen lassen.

    Alle vorbereiteten Salatzutaten mischen. Lachsscheiben in Stuecke schneiden.

    Essig, Senf, Creme fraiche, Gewuerze und Oel verschlagen. Mit dem Puerierstab kurz durchmixen, abschmecken. Ueber den Salat geben, alles mischen. Mit dem Lachs anrichten.

    * Quelle: FuerSie Kochkarte Gepostet von Karin Foerg 2:2480/3508.2, 04.08.94

    Erfasser:

    Stichworte: Salat, Kalt, Lachs, Bohne, Teigware, P4

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