Fleischgerichte

Geschmortes Kaninchen



Für 4

  • 3 Bd. Suppengruen
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Kaninchen (1,2 kg) Salz, Pfeffer
  • 4 El. Oel
  • 3 Lorbeerblaetter
  • 1/2 Bd. Thymian
  • 1/8 l Weisswein
  • 1/8 l Wasser


  • Suppengruen kleinschneiden, Zwiebeln wuerfeln. Kaninchen zerteilen, gruendlich saeubern, mit Salz und Pfeffer wuerzen. In Oel anbraten, Filets herausnehmen.

    Lorbeerblaetter, Thymian und Gemuese zufuegen. Weisswein und Wasser zugiessen, im Ofen bei 200 GradC ca. 30 Min. zugedeckt schmoren. Filets wieder zugeben, noch 10 Min. schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Pro Portion ca. 353 kcal/1476 kJ.

    * Quelle: ARD/ZDF 02.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62

    Erfasser:

    Stichworte: Wild, Haarwild, Kaninchen, P4

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    Fleischgerichte

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