Eintoepfe, Auflaeufe

Ratatolille mit Hack



Für 6

  • 500 g Rindergehacktes
  • 100 g Magerer Speck
  • 4 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Auberginen
  • 4 Zucchini
  • 1 gross. Dose geschaelte Tomaten
  • 1 Glas Rotwein
  • Thymian, Basilikum, Oregano, getrocknet
  • Petersilie, frischgehackt
  • 1 Glas Oliven, paprikagefuellt


  • Speck wuerfeln und auslassen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und hinzufuegen. Hackfleisch zerpfluecken, zusetzen und wuerzen. Das Gemuese putzen und grob wuerfeln. Ebenfalls hinzufuegen und anschmoren. Tomaten, Wein und Gewuerze zusetzen, alles 20 - 30 Min. schmoren lassen. Halbierte Oliven und gehackte Petersilie unterheben.

    Zubereitungszeit: 60 Minuten

    29.01.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Eintopf, Hauptspeise, Gemuese, P6

    Stichworte

    Auflaeufe, Eintoepfe

    Titel - Rubrik - Stichworte