Fleischgerichte

Schinken gegrillt



Für 4

Zutaten

  • 4 Scheibe Gekochter Schinken, a 125 g
  • Fuer Die Beize

  • 1/2 Zitrone; Saft davon
  • 1 El. Orangensaft
  • 2 El. Weisswein
  • 1 Tl. Senf
  • 1 Prise Tabascosauce
  • Butter oder Margarine; zum Einfetten


  • Schinkenscheiben nebeneinander auf eine Platte legen. Fuer die Beize Zitronen- und Orangensaft, Wein, Senf und Tabascosauce in einer Schuessel verruehren. Ueber den Schinken giessen und 30 min. ziehen lassen. Grill vorheizen. Grillrost mit Butter oder Margarine einfetten. Die gut abgetropften Schinkenscheiben drauflegen und von jeder Seite 4 Min. grillen. Auf vorgewaermten Tellern sofort servieren. Etwa 305 Kal. je Person Mit gemischtem Salat und Pommes Frites oder Kartoffelsalat als Mittag ~ oder Abendessen.

    * Quelle: Ursprung: Menue Das grosse moderne Kochlexikon Band 9 Josef Wolf @ 2:246/1810.10 Quelle: ** Gepostet von Josef Wolf Date: Wed, 21 Dec 1994

    Stichworte: Schinken, P4

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte