Fleischgerichte

Schlemmer-Kasseler



Für 10

  • 15 Scheibe Kasseler ohne Knochen
  • 3 Dos. Champignons
  • 400 g Gouda
  • 1500 g Rinderhack
  • 4 Zwiebeln, gehackt
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Scheibe Blaetterteig, tiefgefroren


  • Ein tiefes Backblech mit den Kasseler-Scheiben belegen. Die Champignons abtropfen lassen, auf dem Fleisch verteilen, salzen und pfeffern und den geriebenen Kaese darueber streuen. Das Rinderhack mit Zwiebeln, Eiern, Salz und Pfeffer vermengen und glatt auf dem Kaese verteilen. Den Blaetterteig in schmale Streifen schneiden und das Ganze damit gitterfoermig belegen.

    Bei 200 GradC circa 50 Minuten backen.

    18.01.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, P10

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    Fleischgerichte

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