Eintoepfe, Auflaeufe

Schmorgemuese mit Schafskaese



Für 4

  • 500 g Kleine Kartoffeln
  • 500 g Zucchini; in Scheiben
  • 500 g Gruener Paprika; in Streifen
  • 30 g Margarine
  • 1/4 l Bruehe,
  • 3 Lorbeerblaetter
  • Salz
  • Paprika
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln; in Ringe geschnitten
  • 150 g Schafskaese; zerbroeselt


  • Kartoffeln 10 Min. in Salzwasser kochen, abpellen, in Scheiben schneiden. Kartoffeln mit Zucchini und Paprika in Margarine anduensten, Bruehe und Lorbeerblaetter zugeben. 15 Min. schmoren, mit Salz und Paprika wuerzen.

    Lauchzwiebeln und Schafskaese zugeben und noch weitere 5 Min. schmoren.

    * pro Portion 275 kcal/1151 kJ *

    Quelle: ARD/ZDF-Text

    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 12.04.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Eintopf, Gemuese, Kaese, P4

    Stichworte

    Auflaeufe, Eintoepfe

    Titel - Rubrik - Stichworte