Sonstiges

Schnippel- und dicke Bohnen



Für 1

  • 1 1/2 kg Stangenbohnen
  • 500 g Dicke Bohnen (ausgepalt)
  • 3 Tl. gerebelte italienische
  • Kraeuter (Oregano, Thymian,
  • Majoran, Basilikum)
  • Einige Thymianzweige
  • 2 El. Salz


  • Bohnen waschen, "schnippeln". Dicke Bohnen und Schnippelbohnen abwechselnd in Einmachglaeser schichten. Kraeuter drueber streuen und Thymianzweige obenauf legen. 1 1/2 Liter Wasser mit 2 Essloeffeln salz aufkochen, ueber die Bohnen giessen und dabei ca. fuenf cm Rand lassen. Glaeser gut verschliessen und bei 100 Grad ca. eine Stunde einkochen.

    Gibt einen prima Wintereintopf

    ** Gepostet von Michael Kiok Date: Fri, 28 Oct 1994

    Stichworte: Einkochen, P1

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