Sonstiges

Whisky-Schoko-Fondue



Für 4

Zutaten

  • 1/4 l Sahne
  • 1 El. Pulverkaffee
  • 100 g Feinbitterschokolade
  • 100 g Vollmilchschokolade
  • 1 El. Whisky
  • Die Sahne erwaermen und den Pulverkaffee darin loesen. Die Schokoladentafeln in Stuecke brechen, in die Sahne geben und unter staendigem Ruehren schmelzen lassen. Den Whisky einruehren und sofort mit dem Auftunken beginnen.

    Beilagen Aufgetunkt mit Grahambrot und/oder Ananasstuecken.

    * Quelle: Reizvolle Fonduerezepte GU Verlag modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Fri, 3 Feb 95

    Stichworte: Fondue, Schokolade, Pikant, P4

    Stichworte

    Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte