Fleischgerichte

Steak-Gemuesepfanne



Für 2

  • 150 g Bambusschoesslinge, aus der Dose
  • 1 Zucchini, mittelgross
  • 2 Moehren, klein
  • 2 Zwiebeln
  • 20 g Butter oder Margarine
  • 125 ml Klare Bruehe, Instant
  • 100 g TK-Erbsen
  • 2 Rinderfiletsteaks, a 150g
  • 2 Scheibe Fruehstuecksspeck
  • 2 El. Oel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Bambus abtropfen lassen und in duenne Scheiben schneiden. Zucchini und Moehren gruendlich putzen, waschen und in duenne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schaelen und in Spalten schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und das Gemuese darin anbraten. Mit der Bruehe abloeschen und 10 Minuten garen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben. Filetsteaks mit dem Speck umwickeln und mit kleinen Holzspiesschen feststecken. Oel in einer weiteren Pfanne erhitzen und die Steaks darin von jeder Seite 1 Minute anbraten. Dann bei mittlerer Hitze pro Seite 2-3 Minuten weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steaks auf dem Gemuese anrichten. Dazu schmecken neue Kartoffeln mit Petersilie. Zubereitungszeit etwa 40 Minuten Pro Portion ca. 510 kcal Quelle: Mini 8/95

    ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Sat, 18 Feb 1995

    Stichworte: Fleisch, Rind, Gemuese, P2

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