Vorspeisen, Suppen

Einfache braune Zwiebelsuppe



Für 4

  • 500 g Zwiebeln
  • 30 g Fett
  • 30 g Mehl
  • Wasser zum Auffuellen
  • Salz
  • Pfeffer


  • Zwiebeln in duenne Scheiben schneiden und in Fett hellbraun braten. Mehl dazugeben und mitroesten. (Die Zwiebel duerfen nicht zu dunkel werden, sonst schmecken sie bitter!) Unter staendigem Ruehren Wasser zugiessen, bis Suppe saemig ist. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. 30 min. langsam kochen lassen. Goldbraun geroestete Weissbrotscheiben zur Suppe reichen.

    Quelle: Das Zwiebelkochbuch von Gini Rock ISBN 3-453-40166-2 gepostet von Alfons Grundl @2244/6300

    ** Gepostet von Alfons Grundl Date: Tue, 25 Apr 1995

    Stichworte: Suppe, Zwiebel, P4

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    Suppen, Vorspeisen

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