Salate

Sauerkraut-Salat Alhambra



Für 2

  • 300 g Sauerkraut; Frischkost- Sauerkraut verwenden (nicht aus der Dose)
  • 1 gross. Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 100 g Schwarze Oliven; entkernt
  • 100 g Helle Sultaninen
  • 1 Tl. Senf
  • 1 Tl. Sonnenblumenoel
  • Petersilie
  • 1 Spur ; Zucker


  • Das Sauerkraut fein zerpfluecken und kurz schneiden. Die Zwiebel und die Oliven hacken und mit den Sultaninen unter das Sauerkraut mischen.

    Aus dem Senf, dem Oel, dem Sauerkrautsaft und dem Zucker eine Marinade anruehren und diese ueber das Sauerkraut geben.

    Mit Petersilie und Tomatenachteln dekoriert servieren.

    * Quelle: Nach: Broschuere von Eden Frischkost-Sauerkraut Erfasst: Barbara Furthmueller ** Gepostet von Barbara Furthmueller Date: Fri, 28 Apr 1995

    Stichworte: Salat, Kalt, Sauerkraut, Olive, P2

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte