Gefluegelgerichte

Indientopf



Für 4

  • 500 g Putenbrust
  • 1 Zwiebel
  • 1 saeuerlicher Apfel
  • 2 klein. Bananen
  • 1 Dos. Ananas
  • 1 El. Sojasauce
  • 1 El. Currypulver
  • 1 Tas. Fleischbruehe
  • Salz
  • 200 g Curry Gewuerzketchup delikat


  • Das Fett erhitzen, die Putenfleischwuerfel darin anbraten. Zwiebel- und Apfelwuerfel zugeben und zusammen garen. Mit Bruehe abloeschen und das Currypulver einstreuen. Kurz anschwitzen und mit Curry Gewuerzketchup und Ananassaft auffuellen. Alles erhitzen, Ananasstuecke und Bananenscheiben unterziehen. Sojasauce zugeben und angehen lassen. Nach Geschmack salzen.

    Beilage : Reis

    * Quelle: Beiblatt von Hela Gewuerzketchup ** Gepostet von Juergen Wenzel Date: Sun, 25 Jun 1995

    Stichworte: Pute, Curry, Indien, P4

    Stichworte

    Gefluegelgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte