Salate

Erdbeer-Spinat-Salat



Für 4

  • 100 g Pinienkerne
  • 350 g Blattspinat
  • 1 Orange, unbehandelt
  • 250 ml Mayonnaise
  • 1 El. Senf, scharfer
  • 250 g Erdbeeren


  • Pinienkerne roesten. Spinat waschen, putzen und trockenschleudern. In Streifen schneiden.

    1 Tl. Orangenschale abreiben, Orange auspressen. Mayonnaise mit Orangenschale, 4 El. Oragensaft und Senf verruehren, mit dem Spinat mischen.

    Erdbeeren waschen, putzen, vierteln und zusammen mit den Pinienkernen ueber den Salat streuen.

    Zubereitungszeit: 40 Minuten

    * Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)

    Stichworte: Salat, Obst, P4

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte