Salate

Zucchini-Dill-Salat mit Feta



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Portionen

  • 600 g Zucchini
  • 100 g Zwiebeln
  • 50 g Feta (Schafkaese) 2 El. Obstessig
  • 2 El. Wasser
  • 1/2 Tl. Senf
  • 1 Messerspitze Honig
  • 1 Prise Kraeutersalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 El. natives Olivenoel
  • 1 Knoblauchzehe 4 El. Dill, feingehackt


  • Fuer die Sosse Obstessig mit Wasser, Senf, Honig, Kraeutersalz, Pfeffer und Olivenoel verruehren.

    Feingehackte Knoblauchzehe und Dill untermischen.

    Zucchini waschen und laengs halbieren oder vierteln und in duenne Scheiben schneiden.

    Zwiebeln fein wuerfeln, mit der Sosse mischen und abschmecken. Schafkaese fein wuerfeln und die Frischkost damit bestreuen.

    * Quelle: Schrot und Korn - Das Naturkost-Magazin 8/95 ** Gepostet von: Ruediger Grenda

    Stichworte: Salat, Zucchini, Vegetarisch

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