Brot

Suesses Apfelbrot



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 4 Eier
  • 250 g Zucker
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 250 g Mehl
  • 3 mittelgrosse Aepfel
  • Zimt
  • ger. Schale 1/2 Zitrone
  • etwas Butter
  • Puderzucker


  • Die Eier mit dem Zucker schaumig ruehren. Das mit dem Backpulver gemischte Mehl langsam dazugeben. Die geschaelten, vom Kernhaus befreiten in kleine Wuerfel geschnittenen Aepfel darunter ruehren. Mit Zimt und Zitronenschale wuerzen. Die Masse in eine gebutterte Springform fuellen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 30-35 Minuten backen, Nach dem erkalten mit Puder- zucker bestreuen. Apfelsorte ist unerheblich.

    ** Gepostet von: Alfred Jaeger

    Stichworte: Brot, Apfel, Suess

    Stichworte

    Brot

    Titel - Rubrik - Stichworte