Salate

Exotischer Obstsalat



Für 4 Portionen

  • 125 g blaue Weintrauben,
  • 1 Eiweiß
  • 2 El. Kokosraspel
  • 1 Baby-Ananas
  • 1 Papaya
  • 1 Karambole
  • 2 Kaki oder Sharonfrüchte
  • 1 Granatapfel
  • 1/2 Zitrone, Saft von
  • Sauce:

  • 300 ml Vanilleeis
  • 6 El. Eierlikör
  • 1 Dos. Joghurt.
  • Weintrauben mit Eiweiss bestreichen, in Kokosraspeln waelzen. Von der Ananas die Krone abschneiden, beides fuer die Dekoration zur Seite stellen. Ananas dick schaelen, in Stuecke schneiden. Papaya halbieren, Kerne entfernen, die Frucht schaelen, in Spalten schneiden. Karambole in Scheiben, Kaki in Spalten schneiden. Aus dem Granatapfel die Kerne herauslesen. Das Obst in einer weiten Schale anrichten, mit Zitronensaft betraeufeln, die Ananaskrone zur Dekoration dazu stellen.

    Das leicht angetaute Eis mit Eierlikoer und Joghurt verruehren. Zu den Fruechten servieren.

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    Exotisch, Obst, Salat, Salate

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