Vorspeisen, Suppen

Avocado



Für 4 Portionen

  • 1 weiche Avocado
  • 1 Teeloeffel geriebener Meerrettich
  • (am besten ungeschwefelt, ist
  • gesuender und bekommt man in jedem Reformhaus)
  • 1 Becher Naturjoghurt und oder etwas Quark
  • Salz
  • Pfeffer


  • Die Avocado halbieren und Kern entfernen (Kern kann man gut zur Avocadopflanze hochziehen; nachzulesen in diversen Pflanzenbuechern). Mit Loeffel das Fruchtfleisch entnehmen und in einer Schuessel mit der Gabel zerdruecken. Joghurt und oder Quark dazu, dann Meerrettich und Salz und Pfeffer.

    Zur Garnierung: Salatgurkenscheiben

    Gut geeignet als Vorspeise.

    ** Gepostet von: Archimedes Ralle

    Stichworte: Vorspeise, Avocado

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte