Dessert, Suessspeisen

Bananen-Kokos-Pudding



Für 4 Portionen

  • 2 klein. Kokosnuesse
  • (beim Kauf darauf achten, dass der Saft noch in
  • der Frucht ist - schuetteln)
  • 1/2 l Kokosmilch
  • 4 reife Bananen
  • 2 Essloeffel Zucker
  • 4 Eier


  • Das Fleisch der Kokosnuss - nachdem der Saft entnommen wurde - fein raspeln. Die geschlagenen Eier mit Zucker zur Kokosmilch geben. Die Bananen schaelen, zerdruecken und mit Kokosraspeln sowie Eimixtur vermischen. Gut vermischen und in eine feuerfeste Schuessel geben. Im Backofen bei mittlerer Hitze backen, bis Pudding fest ist (*). Er kann heiss oder kalt serviert werden. Dieser Pudding ist ein sehr nahrhafter Nachtisch.

    * Quelle: "Kochen wie in Afrika" ** Gepostet von: Michael Ketzlick

    Stichworte: Dessert, Banane, Afrika, Nigeria

    Stichworte

    Dessert, Suessspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte