Salate

Kartoffelsalat Tzapanos



Für 4

  • 800 g Kartoffeln
  • 400 g Moehren
  • Sauce

  • 4 El. Oel
  • 6 El. Essig
  • Salz
  • 4 Tl. Getrockneter Dill
  • 2 Knoblauchzehen
  • Erfasst Von

  • Arthur Heinzmann am 05.11.96 Quelle Unbekannt


  • Die Kartoffeln in der Schale garen, pellen, abkuehlen lassen und in etwa 1/2-1cm dicke Scheibchen schneiden. Die Moehren putzen, in Scheiben schneiden und halbgar duensten.

    Fuer die Sauce alle Zutaten miteinander vermengen.

    Kartoffeln und Moehren in die Sauce geben, umruehren und einige Stunden kuehl stellen.

    Vor dem Servieren nochmals umruehren.

    Stichworte: Salat, Kalt, Kartoffel, Moehre, P4

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte