Eintöpfe, Aufläufe, Gratins

Indischer Linsen-Eintopf



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  • 4 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Prise Chilipulver
  • 2 El. Currypulver
  • 200 g Joghurt
  • 2 El. Saure Sahne
  • 600 g Hammelfleisch
  • 250 g Linsen
  • 60 g Butter
  • 1 Tl. Salz
  • 300 g Eingelegte Paprikaschoten
  • Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Chili- und Currypulver, Joghurt und saure Sahne zugeben, alles zu einer Sauce vermischen. Darin das gewürfelte Fleisch 2 Std. einlegen. Linsen waschen, kurz aufkochen, sofort wieder abgiessen. Fleisch bei geringer Hitze 1/4 Std. in heisser Butter schmoren. Linsen, Salz, 3/4 l Wasser zugeben, im Schnellkochtopf 10 Min. garen. Paprikastreifen untermischen. Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise) 31.03.1994 (UF)

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