Fischgerichte, Meeresfrüchte

Schleie mit feinem Gemüse



Für 0 Keine Angabe

  • 250 g Möhren
  • 250 g Staudensellerie
  • 2 Stangen Lauchzwiebeln
  • 4 Schleienfilets
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • 1 Lorbeerblatt
  • Pfefferkörner, einige
  • 1/2 Glas Weißwein, trockener
  • 1. Möhren waschen und schälen. Den Staudensellerie zerteilen und holzige Stellen wegschneiden. Lauchzwiebeln putzen und alles kleinschneiden.

    2. Die Filets unter fließendem Wasser waschen und trockentupfen. Mit dem Saft einer Zitrone beträufeln und salzen.

    3. Gemüse, Lorbeerblatt und Pfefferkörner in einen Bräter geben. Die Filets auf das Gemüse legen. Wein hinzugießen.

    4. Auf mittleren Rost in den kalten Backofen schieben. Bei 200o (Gas Stufe 3) 30 Min. garen.

    5 Den Fisch auf dem Gemüse anrichten.

    Stichworte

    Fisch, Fischgerichte, Meeresfrüchte, Schleie, Süßwasser

    Zusatz

    Pro Person ca.

    0 kcal

    Pro Person ca.

    717 kJoule

    Titel - Rubrik - Stichworte