Fischgerichte, Meeresfrüchte

Kabeljau Auf Tomatensauce



Für 4 Personen

  • 4 Kabeljaukoteletts (ca. 1kg)
  • 3 El. Zitronensaft
  • 500 g Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 2 El. Tomatenmark
  • 1/2 Bd. Petersilie (gehackt)
  • Fisch saeubern und saeuern. Tomaten haeuten, vierteln und entkernen. Fisch salzen. 1/4 l Wasser, Salz und Pfeffer aufkochen. Fisch darin ca. 7 Minuten garziehen lassen. Fisch herausnehmen, warm stellen. Tomaten in den Fischsud geben, auf die Haelfte einkochen lassen. Mit Gewuerzen und Tomatenmark abschmecken. Fisch darauf anrichten. Mit Petersilie bestreuen. Dazu schmecken Salzkartoffeln. Pro Person ca. 160 kcal (670 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

    * aus "Fuer Sie" 8/92

    Stichworte

    Fisch, Fischgerichte, Gemüse, Meeresfrüchte

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