Fischgerichte, Meeresfrüchte

Königlicher Lachs



Für 2 Portionen

  • 150 g Lachs
  • 500 g Spaghetti
  • 300 g Rahm-Königsgemüse, gefroren
  • 1 Prise Tabasco
  • Salz, Pfeffer
  • Butter
  • Muskat
  • Olivenöl
  • Schnittlauch
  • Erfasst Am 21.06.99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 19.06.1999
  • Zubereitung: Die Spaghetti kochen. Das Rahm-Königsgemüse mit einem halben Becher Sahne erhitzen. Mit einem Spritzer Tabasco würzen. Den Lachs in Olivenöl braten, würzen und neben dem Herd ziehen lassen.

    Die Nudeln abgießen, durch Butter, frischen Schnittlauch und Muskat ziehen und auf einem Teller anrichten.

    Das Gemüse in die Mitte geben. Den Lachs darauflegen.

    Stichworte

    Fisch, Fischgerichte, Lachs, Meeresfrüchte

    Titel - Rubrik - Stichworte