Nudeln, Auberginen, Tomaten, Kaese

Spaghetti alla Norma



Für 2 Servings

  • 1 Aubergine
  • 3 gross. Tomaten
  • 150 g Mozzarella
  • 3 El. Olivenoel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Bd. Basilikum
  • Parmesan zum Bestreuen
  • Die Auberginen in Wuerfel von 1-2 cm Kantenlaenge schneiden und in einer Schuessel mit Salz bestreuen. 1/2 Stunde ziehen lassen. Tomaten enthaeuten entkernen und ebenfalls in Wuerfel schneiden. Das Olivenoel in einer grossen Pfanne erhitzen und die auf Kuechenpapier abgetropften Auberginenwuerfel darin goldbraun braten. Wuerfel auf eine Pfannenseite schieben und auf der freigewordenen Seite die Tomatenwuerfel erhitzen. Salzen, pfeffern und grob zerzupftes Basilikum zugeben. Den Mozzarella ebenfalls wuerfeln und in einer Schuessel mit dem Pfanneninhalt vermischen. Sofort mit Spaghetti und frisch geriebenem Parmesan servieren.

    Stichworte

    Auberginen, Kaese, Nudeln, Tomaten

    Titel - Rubrik - Stichworte