Aufbau, Info, Mehl

Mehltypen Frankreich, Deutschland, Schweiz



Für 1 Info

  • Mehltypen
  • : Frankreich Deutschland Schweiz Ausmahlungsgrad, o/o : : - 405 40 ... 56 : - Weissmehl 60 : - 550 64 ... 71 : - 815 69 ... 72 : 45 70 : - Halbweissmehl 72 : 55 75 : - 997 75 ... 78 : - 812 76 ... 79 : - 1150 79 ... 83 : - Ruchmehl 80 : 65 80 : - 1050 82 ... 85 : - 1370 84 ... 87 : 80 85 : 110 90 : - 1740 90 ... 95 : 150 95 : - Vollkornmehl 98 : - 1700 (Schrot) 100

    Der Ausmahlungsgrad gibt an, welcher Gewichtsanteil (Prozentsatz) des Korns im Mehl enthalten ist.

    Deutschland: Weizen Type 405, 550, 812, 1050, 1700(Schrot); Roggen Type 815, 997, 1150, 1370, 1740.

    :Fingerprint: 21178944,101318715,Ambrosia

    Stichworte

    Aufbau, Info, Mehl

    Titel - Rubrik - Stichworte