Aufbau, Sauce, Kaninchen, Italien

Sugo di coniglio, Kaninchensauce (Piemont)



Für 4 Portionen

  • 500 g Kaninchenfleisch
  • 500 g Vollreife Tomaten; gehaeutet und entkernt
  • 1 Zwiebel; gehackt
  • 2 Knoblauchzehen; gehackt
  • 1 Bd. Petersilie; fein gewiegt
  • 30 g Butter
  • 3 El. Olivenoel extravergine
  • Salz
  • Pfeffer
  • Das Kaninchenfleisch mit einem Wiegemesser in unregelmaessige Stuecke schneiden.

    Zwiebel und Knoblauch mit der Petersilie in Butter und Oel leicht glasig anduensten. Kaninchenfleisch dazugeben und von allen Seiten gleichmaessig anbraten.

    Die Tomaten dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa eine Stunde koecheln lassen, bis der Sugo schoen saemig wird.

    Passt zu: Teigwaren, insbes. Tagliatelle.

    :Fingerprint: 21224547,101318702,Ambrosia

    Stichworte

    Aufbau, Italien, Kaninchen, Sauce

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