Fleischgeri, Schwein, Oesterreich

Steirisches Wurzelfleisch



Für 4 Personen

ZUTATEN

  • 600 g Schweinsbrust
  • 30 ml Essig
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 Neugewuerzkoerner
  • Etwas Thymian
  • 2 Knoblauchzehen
  • 120 g Zwiebel
  • 320 g Wurzelgemuese (Karotten, Sellerie)
  • 40 g Lauch
  • 40 g Kren
  • Petersilie
  • ERFASST *RK* AM 16.02.00 VON

  • Manfred
  • Das ganze Fleischstueck in Salzwasser mit Essig und den Gewuerzen fast weich kochen. Zwiebel und Wurzelgemuese fein nudelig schneiden und zum Fleisch dazu geben. Alles weich kochen. Anschliessend abseihen, Fleisch portionieren, mit Sud uebergiessen, mit Wurzelgemuese, geriebenen Kren und gehackter Petersilie bestreuen.

    Mit Salzkartoffeln servieren.

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    Fleischgeri, Oesterreich, Schwein

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