Gemuese, Bratling, Tofu, Pilz, Vegan

Tofuburger, Grundrezept



Für 4 Portionen

  • 500 g Tofu
  • 50 g Karotten
  • 50 g Sellerie
  • 4 Frische Champignons
  • 50 g Zwiebeln
  • 4 El. Feine Haferflocken
  • 1 El. Sojasauce
  • Meersalz
  • Kraeuter oder Gewuerze
  • nach Belieben
  • Oel; zum Braten
  • NACH EINEM REZEPT VON

  • Verena Krieger veroeffentlicht Erfasst von Rene Gagnaux
  • Scheuen Sie sich nicht, dieses Grundrezept nach Gutduenken und vorhandenen Zutaten abzuaendern. Knoblauch, feingehackte frische Kraeuter, Curry, Chili oder Sambal Oelek zum Beispiel geben diesen Plaetzchen zusaetzlichen Pfiff.

    Karotten, Sellerie und Champignons fein reiben. Die Zwiebel fein schneiden. Mit den uebrigen Zutaten in eine Schuessel geben und gruendlich durchkneten.

    Wenig Oel in die Bratpfanne geben. Mit dem Portionierloeffel Kugeln von der Masse abstechen, hineinsetzen und mit einer Gabel flach druecken. Beidseitig goldbraun braten.

    Mit Zwiebelringen, Salatblaettern, Kresse, Tomatenscheiben, Senf, Ketchup oder Chilisauce in ein Vollkornbroetchen eingeklemmt servieren.

    :Fingerprint: 21623300,101318762,Ambrosia

    Stichworte

    Bratling, Gemuese, Pilz, Tofu, Vegan

    Titel - Rubrik - Stichworte