Muffin, Kirsche, Schokolade, Haselnuss

Saftige Kirsch-Muffins



Für 12 Portionen

  • 100 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 3 Eier
  • 100 g Haselnuesse; gerieben, geroestet
  • 50 g Zwieback; gerieben
  • 50 g Raspelschokolade
  • 1 1/2 El. Rum
  • 1/2 Glas Kirschen a 370 g Abtropfgewicht
  • ERFASST *RK* AM 19.09.00 VON

  • Petra Holzapfel ???
  • Butter mit Zucker schaumig ruehren, nach und nach die Eier einruehren. Die Haselnuesse, den Zwieback und die Raspelschokolade zusammen mit dem Rum unterziehen, zum Schluss die abgetropften Kirschen unterruehren.

    In einem mit Papierfoermchen ausgelegten Muffinblech im vorgeheizten Backofen bei 175GradC ca. 20 Minuten backen.

    Stichworte

    Haselnuss, Kirsche, Muffin, Schokolade

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